Le maestre ci hanno chiesto di osservare bene le bancarelle e poi ci siamo fermati ad ossservare meglio i prodotti che vendevano:
- bancarella del formaggio e salumi
- bancarella dei fiori
- bancarella del pesce fresco
- bancarella della frutta
- bancarella del pesce fritto e carne arrosto
- bancarella del miele
- bancarella dei latticini
- bancarella mista di miele/frutta secca/ frutta
- bancarella dei vestiti
Abbiamo riflettuto sul fatto che ogni bancarella vende prodotti di stagione, ad esempio i vestiti e i fiori ma soprattutto la frutta e la verdura.
I VESTITI
I FIORI
IL PESCE FRITTO, TANTE PATATE FRITTE, IL POLLO ALLO SPIEDO E LA CARNE ARROSTITA
TANTO PESCE FRESCO...E IL POLPO
FORMAGGI E SALUMI
FACCIAMO UN GIRO: NOI SIAMO QUI...
I LATTICINI: RICOTTA, PARMIGGIANO REGGIANO, CACIOTTA, YOGURT
LA FRUTTA E LA VERDURA
I PRODOTTO DELLE API: IL MIELE, IL POLLINE, LA PAPPA REALE, IL PROPOLI
LE CASTAGNE, LE NOCCIOLE,LE NOCI E L'ACETO BALSAMICO
LA BILANCIA, INDISPENSABILE PER VENDERE I I PRODOTTI ALIMENTARI
SERVE PER PESARE IL CIBO E PER TRASFORMARE IL VALORE IN UN COSTO/PREZZO PER IL CLIENTE.
TORNIAMO A SCUOLA , E' STATO BELLISSIMO GIRARE PER IL MERCATO E SCOPRIRE TANTE COSE NUOVE.
MOLTI VENDITORI CI HANNO PARLATO DEI LORO PRODOTTI, E' STATO BELLO!
VOGLIAMO TORNARCI IN UN'ALTRA STAGIONE PER VEDERE I PRODOTTI CHE VENDERANNO.
Nessun commento:
Posta un commento